名古屋近郊の釣り&チェリー号
釣り魚の調理、最高!!
チェリー号船頭
2017年09月09日 00:03
船頭の釣果 キス 15㎝~23㎝ 33匹
メゴチ 18㎝ 2匹を捌きます
大2匹は塩焼
次の12匹とメゴチはフライ、天ぷら用
残りの19匹は刺身で
握り寿司も最高
骨は海水よりやや濃いめの塩水に10分ほどつけてから1時間ほど干します
骨せんべい
カリッっと揚がって最高のおつまみ
byチェリー号船長の釣り日記
あなたにおススメの記事
関連記事
名古屋港の釣り
カサゴを捌きます。
持ち帰り分釣果
カサゴ 17㎝~23㎝ 25匹を捌きます
食卓に出てきた料理
キス、ハゼを美味しく
釣果
Share to Facebook
To tweet