2018年09月05日
キス、ギマ、セイゴ、ハゼを捌きます
9月2日(日)曇



船頭と孫の釣果 キ ス 17㎝~24㎝ 13匹
ギ マ 28㎝、30㎝ 2匹
を捌きます
キス 17㎝~24㎝ 13匹はフライ、テンプラ用に

骨は
骨せんべいに

これ最高のおつまみなんです

カルシウムもたっぷり
デモ残念

おいらの口には入らない
ギ マ 28㎝、30㎝ 2匹は明後日のジョーさん ↓
http://asattenojoh.blog42.fc2.com/
に教えてもらった ↓
ギマのさばき方↓
ttps://www.youtube.com/watch?v=Td1Ml0zKAfE
を参考に調理
肝もたっぷり

煮つけです
あと小サバ、ハゼ、セイゴは根魚釣りのえさに成ります
byチェリー号船長の釣り日記 

船頭と孫の釣果 キ ス 17㎝~24㎝ 13匹
ギ マ 28㎝、30㎝ 2匹
を捌きます

キス 17㎝~24㎝ 13匹はフライ、テンプラ用に
骨は


これ最高のおつまみなんです


カルシウムもたっぷり

デモ残念


おいらの口には入らない

ギ マ 28㎝、30㎝ 2匹は明後日のジョーさん ↓
http://asattenojoh.blog42.fc2.com/
に教えてもらった ↓
ギマのさばき方↓
ttps://www.youtube.com/watch?v=Td1Ml0zKAfE
を参考に調理

肝もたっぷり

煮つけです

あと小サバ、ハゼ、セイゴは根魚釣りのえさに成ります



Posted by チェリー号船頭 at 02:42│Comments(0)
│男の料理